注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净·时光

炎夏物语

 
 
 

日志

 
 

我真的很久沒有吃過壽司了  

2010-12-09 00:07:41|  分类: E新作..灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚下班之後真的不想在冷空氣的壓迫下又回家呆呆對電腦整晚,所以決定出去找些好吃的東西!可憐一下班大家都急忙跑走了,剩下我和菜頭兩個!其實我很想吃壽司很久了,以前拍拖的日子經常會跟女朋友去吃,現在單身這麼久了,自己也不會去吃,因為我覺得吃壽司要跟女朋友吃享受!真的很多個月沒有吃了,於是跟菜頭這個同事下班聊着聊着大家都一致決定今晚出去揮霍一下,滿足自己的食慾!於是我們便在北京路逛了那麼一個多小時,然後我看中一件衣服,買了...後來跟他去文明路的老字號甜品店“百花”甜品吃了甜品填填肚子!8:30分我們準時轉戰北京路潮樓7樓的赤壽司,兩個人吃了很多很多,我也有點擔心不夠錢給,新虧還可以接受!這次終於吃到蔡頭這個大胃王跟我說他飽了!因為以前試過跟他們去吃壽司他們幾個吃了很多很多,而我吃了很少,現在我終於都可以吃很多了!吃的很飽!開心!起碼滿足了下自己的胃口!

  當然看到坐在附近的情侶們恩愛的吃壽司的時候,又讓我想起以前開心的時候!當然對着菜頭我完全沒有衝動,哈哈!因為我不搞基!千萬別誤會啦!我還是只能接受女孩子!當然跟他去吃壽司純粹是哥們的關係!呵呵!好開心,吃的很滿足!

我真的很久沒有吃過壽司了 - JN - JN

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017